Благотворительный фонд «Моя бабуля» открыл в г.Петрозаводске пансионат для обслуживания пожилых граждан и инвалидов

12 май 2017 г.

Благотворительный фонд «Моя бабуля», руководителем которого является председатель местной национально-культурной автономии белорусов «Белая Русь» Светлана Барташевич, открыл пансионат для граждан пожилого возраста, ветеранов и инвалидов по адресу: г.Петрозаводск, ул.Фрунзе, д.14-а.

По словам Светланы Барташевич, фондом используются лучшие зарубежные и отечественные методики работы с пожилыми людьми. Большое внимание уделяется качеству средств реабилитации и ухода, организации максимально доступной среды для инвалидов. Максимальный комфорт, персональный подход к каждому подопечному и высокое качество оказываемых услуг – основные приоритеты работы организации. В пансионате 9 комнат, из них 4 двухместных и 5 трехместных. Пансионат оборудован охранно-пожарной сигнализацией, имеется просторный холл, комната досуга и приема пищи, кухня, инфракрасная сауна.

В фонде работает круглосуточный телефон доверия для людей пожилого возраста: 63-13-32.

Важно отметить, что благотворительный фонд «Моя бабуля» как негосударственная организация включен в официальный реестр поставщиков социальных услуг в Республике Карелия, который ведет Министерство социальной защиты, труда и занятости Республики Карелия.

Контактные телефоны фонда: +79114037778, +79535396906, электронная почта: sbarta@mail.ru

 



Календарь мероприятий
Июнь, 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс