Общественный проект «Бодрый лёд» получил поддержку на развитие детского хоккея в Пряже

02 сентябрь 2016 г.

 

Проект «Бодрый лёд» Фонда содействия развитию гражданских инициатив Пряжинского района «Мельница» и инициативной группы хоккеистов Пряжи стал победителем конкурса «Добрый лёд», организованного Спортивной некоммерческой ассоциацией «Академия спортивных исследований по хоккею с шайбой» при финансовой поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Привлеченные средства в размере 200 000 рублей позволят осуществить установку качественного освещения и организовать проведение I детского любительского хоккейного турнира. Уже к концу сентября ледовая площадка, подаренная Пряже Газпромом, осветится новыми прожекторами.

Каток будет модернизирован под постоянные занятия хоккеем, а Ледовый каток в центре Пряжи, созданный в рамках Программы поддержки местных инициатив, станет доступен любому желающему прокатиться на коньках.

В феврале 2017 года планируется проведение детского хоккейного турнира, для участия в котором будут приглашены команды из Петрозаводска, Кондопоги и Олонца.

Фонд содействия развитию гражданских инициатив Пряжинского района «Мельница» выражает большую благодарность организаторам конкурса и партнерам проекта за заботу о жителях сёл и вклад в развитие детского хоккея!

 


Календарь мероприятий
Июнь, 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс