Общество украинской культуры «Калина» провело отчетно-выборное собрание

10 февраль 2015 г.

 

 

 Карельская республиканская общественная организация «Общество украинской культуры «Калина» 7 февраля 2015 года в помещениях Центра национальных культур и народного творчества Республики Карелия провела отчетно-выборное собрание.

Цель собрания – отчет и перевыборы правления организации.

Члены общества украинской культуры «Калина» подвели итоги работы организации в 2014 году и определили основные направления деятельности на 2015 год во взаимодействии с органами исполнительной власти Республики Карелия.

Состав правления обновился на 50 процентов.

По итогам голосования на первом заседании правления его председателем избрана Светлана Рукавишникова, возглавлявшая правление организации последние три года.

Завершилось собрание награждением активистов организации благодарственными письмами Министерства Республики Карелия по вопросам национальной политики, связям с общественными, религиозными объединениями и средствами массовой информации за вклад в реализацию государственной национальной политики на территории Республики Карелия, сохранение и развитие этнокультурных традиций украинского народа, большую самоотверженную работу по поддержке соотечественников, прибывающих в Республику Карелия на постоянное место жительства, которые вручил исполняющий обязанности Министра Виктор Красножон.

 


Календарь мероприятий
Август, 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс