Скончался Эзерханов Таус Харонович

30 январь 2015 г.

Министерство Республики Карелия по вопросам национальной политики, связям с общественными, религиозными объединениями и средствам массовой информации выражает соболезнования родным, близким, друзьям, соратникам в связи с уходом из жизни Тауса Хароновича Эзерханова.

Таус Харонович родился 20 июня 1956 года в Карагандинской области, по образованию учитель русского языка и литературы. В начале 90-х годов приехал в Республику Карелия, которая, по сути, стала его второй Родиной. Его активная жизненная позиция, коммуникабельность, ответственное отношение к делу снискали ему уважение всех, кто долгие годы находился рядом с ним. Особым его качеством было умение убеждать людей. Он всегда занимал мудрую взвешенную позицию в острых конфликтных ситуациях, являлся надежным партнером Министерства Республики Карелия по вопросам национальной политики.

Таус Харонович стоял у истоков создания Карельской республиканской общественной организации «Общество вайнахской культуры», он был бессменным помощником и заместителем председателя правления общества.

Чеченец по национальности, Таус Харонович Эзерханов активно участвовал в работе по гармонизации межнациональных отношений, укреплению мира и согласия в Республике Карелия.

Глубоко скорбим о безвременной, невосполнимой утрате.

 


Календарь мероприятий
Август, 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс