Виктор Красножон: «Спасибо за совместную работу!»

18 январь 2018 г.

 

17 января 2018 года Министр национальной и региональной политики республики Сергей Киселев по поручению Главы Республики Карелия вручил высокую награду за продолжительную и безупречную службу, высокий профессионализм и большой вклад в становление гражданского общества и развитие российской государственности Виктору Георгиевичу Красножону.

В соответствии с Указом Главы Республики Карелия «О награждении государственными наградами Республики Карелия» № 214 от 20 декабря 2017 года Виктору Красножону присвоено почетное звание «Заслуженный работник органов государственной власти Карелии».

Коллеги и партнеры поздравили Виктора Георгиевича с важной и значимой наградой.

Виктор Красножон в свою очередь поблагодарил участников встречи за отзывчивость, активность и плодотворную деятельность во благо гармоничного межнационального и межконфессионального диалога в Карелии.

В сфере реализации государственной национальной политики Виктор Красножон проработал более 10 лет.

Ранее Виктор Георгиевич успешно трудился на руководящих политических и командных должностях в Вооруженных силах СССР и России, возглавлял милицию общественной безопасности УВД г.Петрозаводска и Управление по делам миграции МВД Карелии.

 



Календарь мероприятий
Август, 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс