Журналистов Карелии приглашают к участию во II телевизионном конкурсе "Федерация"

03 август 2016 г.

 

Начался прием работ на телевизионный конкурс «Федерация». Он проводится во второй раз при поддержке Минкомсвязи РФ и при активном сотрудничестве с Советом Федерации, Ассамблеей народов России и другими государственными и общественными институтами.

Главная цель конкурса – формирование позитивного имиджа российских регионов, продвижение брендов и реальных экономических интересов субъектов Российской Федерации, в первую очередь, в сфере стимулирования экспортного производства и внутреннего туризма.

В рамках конкурса в этом году представлены две программы: «Моя страна» – этнокультурный проект, направленный на укрепление патриотизма и межнационального единства, и «Региональный бренд» – социально-экономическая программа, задача которой состоит в укреплении бренда субъектов РФ и усиление рыночных позиций местных производителей.

По итогам конкурса из проектов-победителей будет сформирована линейка программ с последующим размещением в эфире телекомпаний – участников «Федерации». Это позволит рассказать о новостях и достижениях региона 50-миллионной аудитории зрителей в 70 субъектах Российской Федерации.

Участники конкурса – региональный телевизионные вещательные, теле- и кинокомпании, студии, продюсерские центры и другие организации медиаиндустрии, производящие контент, соответствующий тематике конкурса.

Дополнительная информация о II телевизионном конкурсе «Федерация» размещена на сайте: www.federation-tv.com.

 

http://gov.karelia.ru/gov/News/2016/07/0728_04.html

 


Календарь мероприятий
Август, 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс